Menú
OSTIONES KUMAMOTO
$320 MXNMedia docena de ostras frescas en su concha con un toque de salsa miso picante
FILETE DE RES CON CHAMPIÑONES Y MISO
$490 MXNCocinado a término medio bañado con el sabor de umami de nuestra salsa miso ligeramente picante; servido con onigiri de arroz
VEGETALES ROLL AL ESTILO NK
$175 MXNMango fresco, aguacate, lechuga, cilantro, arroz, mamenori y salsa de mostaza
SASHIMI SICHUAN
$349 MXNSalmón fresco, aceite de olivo, jugo de limón amarillo y verde, pimienta rosa y ralladura de cáscara de limón amarillo sobre brotes de arúgula
EDAMAME
$165 MXNFrijol de soya en vaina; para compartir
EDAMAME SPICY
$195 MXNSalteados con aceite rayú y chile de árbol; ideal para compartir
ENSALADA VERDE
$180 MXNLechugas gourmet con aderezo
ENSALADA DE SASHIMI
$267 MXNMezcla de lechugas con 120 g de rebanadas de atún y cabrilla aderezado con vinagreta de ajonjolí
ENSALADA DE POLLO
$237 MXNLechugas mixtas, brócoli, pollo a la parrilla, fideos crujientes de arroz, aliñadas con aderezo de ajonjolí
SUNOMONO DE PULPO O CAMARÓN
$250 MXNElección de pulpo o camarones combinado con pepino fresco, alga wakame aderezado con vinagre de arroz y soya
WRAPS EBI YUZU
$230 MXNCamarones premium sobre lechuga baby, aliñados en salsa cítrica ligeramente dulce. Acento final de crujiente de arroz inflado japonés
CHILI AGE
$140 MXNChile californiano relleno de kanikama; servidos con nuestra salsa especial
KUSHIAGE
$110 MXNBrocheta de queso empanizada 2 pzas
GYOZAS HECHAS EN CASA
$249 MXNRellenas de camarón y callo, salteadas con ajo; terminadas con emulsión de soya serranito y cilantro
JAIBA KARA-AGE
$320 MXNCrujiente jaiba de caparazón blando, marinada y frita, mezclada con cebollín fresco y un toque de chile serrano y soya ligera
EBI PALOMITA
$425 MXNTrozos de camarón crujiente servidos con salsa cremosa de chamoy
CALLOS DINAMITA
$320Callos de almeja, cangrejo moro, champiñones blancos, masago y mayonesa picante cocinados al horno
TOSTADA ATÚN/ SALMON
$179 MXNTostada de harina de arroz, atún o salmón fresco, 1 rebanada de aguacate, cebolla morada infusionada con habanero y semillas de ajonjolí
SEKAI NO TOMATE
$305 MXNRebanadas de atún fresco rellenas de calamar crujiente decoradas con aguacate y salsa del chef
SUSHI CAKE
$159 MXNArroz crujiente, atún picante, masago, cebollín y aguacate
SASHIMI YELLOWTAIL JAPON
$405 MXNHamachi importado con un listón de aceite de curry, salsa ponzu y chips de ajo
SASHIMI DE CILANTRO
$340 MXNRebanadas de pescado del día selladas con sal de té verde; servidas sobre un espejo de salsa de cilantro y rebanadas de aguacate
SASHIMI DE ATÚN Y TRUFA
120 gFinas rebanadas de atún fresco con ajo tostado y ponzu emulsionada con esencia de trufa
SASHIMI SERRANITO
$340 MXNPesca del día con salsa de diferentes chiles; decorados con una fina rebanada de chile serrano
SASHIMI BLANCO & NEGRO
$340 MXNAtún sellado con semillas de ajonjolí blanco y negro, acompañado de cebolla morada con habanero, cebollino, ajo frito y salsa ponzu perfumada con curry
SASHIMI DE SALMÓN YUZU
$349 MXNSalmón fresco envuelto en cangrejo, aguacate, mayonesa picante y nuestro aderezo especial de yuzu
LANGOSTA ROLL
$389 MXNLangosta tempura envuelta en papel de soya con mango fresco, aguacate, lechuga y cilantro; servido sobre salsa de mostaza y aceite de curry. El favorito de los grandes conocedores
SAKE LEMON ROLL
$330 MXNCamarón tempura, sriracha y cilantro en el interior; láminas de salmón, rebanadas de limón amarillo, salsa ponzu y aceite de oliva en el exterior
MAGURO LIME ROLL
$330 MXNChile californiano relleno de atún picante en el interior; atún fresco, rebanadas de limón, aguacate, ponzu y aceite oliva en el exterior
SHIROMI KORIANDA ROLL
$320 MXNCalamar tempura y mayonesa picante en el interior; pescado blanco sellado, aguacate, salsa serranito y semillas de ajonjolí en el exterior
NEGI ROLL
$320 MXNCamarón tempura, kanikama y mayonesa picante en el interior; pescado blanco, cebolla frita, ponzu con escencia de trufa en el exterior
SERRANITO ROLL
$330 MXNAtún, kanikama, camarón y cilantro en el interior; pescado blanco, rodajas, salsa de serranito y jugo de limón en el exterior
KUSHIYU ROLL
$320 MXNAtún mezclado con mayonesa picante en el interior; pescado blanco, aguacate, escamas de ajo crocante, ponzu y aceite de oliva en el exterior
CHASOBA CON CAMARONES
$470 MXNPasta de té verde Uji, con camarones salteados en una aromática salsa de curry verde realzada con notas cítricas de limoncillo y jengibre
CAMARONES MISO & GORGONZOLA
$460 MXNCamarones salteados en salsa miso umami y cremoso queso gorgonzola; servidos en nido crocante
PESCADO MISOYAKI
$440 MXNSuculento filete de pescado, sellado a la perfección en la parrila; suavizado con una sedosa salsa de miso y champiñones. Acompañado de un onigiri de arroz
SALMÓN TOREADO
$460 MXNSalmón sellado y marinado con salsa de soya de jalapeño; servido con arroz ahumado con esencia de trufa
FILETE DE RES SERRANITO
$490 MXNJugoso filete a la parrilla, arroz japonés clásico con salsa de soya y serrano de creación propia
FILETE DE RES TERIYAKI
$460 MXNAsado a la parrilla, término medio, con salsa teriyaki; guarnición de espagueti, espárrago, brócoli y ejote con salsa Tama Miso
POLLO
$340 MXNAsado a la parrilla con salsa teriyaki; servido con guarnición de espagueti, espárrago, brocolí y ejote con salsa Tama Miso
LANGOSTA SAMBAL
$1100 MXNCola de langosta marinada en sake, soya, jengibre y ajo, acentuada por las notas gourmet de la salsa sambal
TEMPURA DE VEGETALES
$230 MXNTEMPURA MIXTO
$399 MXN5 camarones, 5 vegetales
MAGURO /ATÚN
$139 MXNTAI / HUACHINANGO
$109 MXNHAMACHI JUREL JAPONÉS IMPORTADO
$190 MXNSAKE / SALMÓN FRESCO
$140 MXNSAKE IBUICHA / SALMÓN AHUMADO
$150 MXNIKURA / HUEVA DE SALMÓN
$130 MXNEBI/ CAMARÓN
$115 MXNUNAGI/ ANGUILA DE AGUA DULCE
$149 MXNSASHIMI CORTE JAPONES, 7 REBANADAS
ATÚN
$320 MXNHAMACHI IMPORTADO DE JAPÓN
$399 MXNSALMÓN FRESCO
$345 MXNCONO DE ATÚN PICANTE
$175 MXNAtún con mayonesa picante, masago y aguacate
CONO DE PIEL DE SALMÓN
$160 MXNCrujiente piel de salmón, aguacate, yamagobo, pepino, escamas de bonito y salsa de anguila
CONO DE ANGUILA
$175 MXNAnguila
KAPPA MAKI
$125 MXNIdeal para vegetarianos: pepino, arroz y nori
TEKKA MAKI
$170 MXNHosomaki delgado de atún con nori en el exterior
SPICY SPECIAL
$245 MXNKanikama, pepino, nori y arroz, con topping de atún fresco mezclado con mayonesa picante, masago y cebollín
JAPENGO
$295 MXNKanikama, camarón y pepino en el interior; láminas de salmón ahumado, aguacate y ajonjolí negro en el exterior
JAPENGO SPICY
$315 MXNTopping de kanikama, mayonesa con masago y cebollín
ARCOIRIS
$300 MXNCamarón, kanikama y pepino en el interior; atún, salmón ahumado, pescado blanco, masago y aguacate en el exterior
SPIDER ROLL
$310 MXNJaiba de concha suave frita y aguacate en el interior; masago y salsa de anguila en el exterior
CAMARÓN TEMPURA ROLL
$210 MXNCamarón, aguacate por dentro, crujiente tempura por fuera, salsa de anguila y ajonjolí
CALIFORNIA ROLL
$185 MXNCangrejo, aguacate y pepino en el interior; arroz y ajonjolí en el exterior
CALIFORNIA ESPECIAL
$195 MXNCangrejo, aguacate y pepino en el interior; masago en el exterior
PHILADELPHIA ROLL
$185 MXNSalmón ahumado y queso crema en el interior; arroz y semillas de ajonjolí en el exterior